CEIDIC | Aviso de Privacidad
15605
page-template-default,page,page-id-15605,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Aviso de Privacidad Integral

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaría, a los visitantes de este sitio, hacemos de su conocimiento los términos legales previstos en materia de privacidad.

 

Público al que va dirigido
Visitantes y usuarios del formulario de contacto.

El Aviso de Privacidad correspondiente a empleados, proveedores y clientes está a su disposición en los instrumentos contractuales que el Centro Iberoamericano para el Desarrollo e Investigación de la Ciberseguridad A.C. celebra directamente con cada uno de ellos, así como en el domicilio del Responsable.

 

Datos personales recabados

Nombre (el que proporciona en el formulario de contacto)

Dirección de Correo Electrónico (el que proporcionas en el formulario de contacto)

 

Finalidades primarias

Contacto: en caso de que nos envíe una pregunta, consulta o solicitud de servicios

 

Finalidades secundarias

No existen finalidades secundarias para las cuales recabamos sus datos personales

 

Transferencias

Sus datos personales no son compartidos con terceros, salvo solicitud expresa de la autoridad.

 

Del uso de cookies o web beacons
Este sitio utiliza cookies y web beacons, estos datos no los asociamos en nuestras bases de datos al perfil del visitante, bajo este concepto se recaba: Dirección IP, Navegador y Sistema operativo. Para moderar la información que recabamos cuando usted nos visita, le recomendamos consultar las guías de configuración de privacidad del navegador que utiliza.

 

Consentimiento y Derechos ARCO
Dado que no recabamos datos personales sensibles no se requiere que proporcione su consentimiento expreso para las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad, por lo cual consideramos que lo otorga al momento de seleccionar la casilla “He leído y acepto el Aviso de Privacidad” ubicada en el formulario de contacto.

 

Si no está de acuerdo con las finalidades para las cuales recabamos sus datos personales, siempre existe la opción de que haga uso de tus derechos ARCO (Acceso – Rectificación – Cancelación – Oposición), para ello requerimos que presente un escrito libre en el domicilio señalado en la sección “Responsable de Tratamiento de Datos Personales”, su escrito debe cumplir con lo siguiente a efectos de que le proporcionemos la respuesta en apego a derecho:

 

  • Nombre completo del titular de los datos personales
  • Formas de contactarlo – cualquiera de los siguientes –:
    • Número de teléfono particular
    • Número de teléfono celular
    • Dirección de correo electrónico
  • Indicar forma en que desea recibir la respuesta a su solicitud:
    • Dirección completa para recibir mensajería de SEPOMEX
    • Recoger respuesta en nuestra oficina
  • Mención clara y precisa del derecho que busca ejercer, debiendo señalar uno a la vez
  • En caso de solicitar cambios derivados de correcciones o actualizaciones, deberá presentar el documento legal que acredite este hecho
  • Información adicional y precisa que nos permita una búsqueda eficaz, por ejemplo: aquellos datos que nos haya proporcionado, así como el periodo en el que lo realizó
  • Firma autógrafa en original – no fotocopias – la cual deberá coincidir con la identificación oficial que nos presenta
  • presentar su identificación oficial y copia simple – en caso de que la solicitud no sea suya, debe acompañar una carta poder firmada ante dos testigos para la realización de este trámite, así como presentar las identificaciones oficiales del titular, del apoderado y de los testigos –
  • en un periodo no mayor a 5 días hábiles contados a partir del día siguiente en que haya presentado su solicitud, si tenemos dudas o requerimos mayor precisión, le contactaremos para hacer de su conocimiento esta necesidad, a partir del día siguiente en que le contactemos tiene un plazo que no deberá exceder de 10 días hábiles para resolver nuestras dudas, sino lo realiza, su solicitud de Derechos ARCO será desechada.
  • en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir del día siguiente de recibir su solicitud, o posteriores a haber resuelto nuestras dudas, le contactaremos para comunicarte el sentido de la respuesta a tu solicitud, la respuesta completa será entregada en forma personal en nuestro domicilio, previa acreditación del titular o de su representante.
  • si tiene dudas acerca de este Aviso de Privacidad o acerca de cómo ejercer sus Derechos de Acceso, Revocación, Cancelación y Oposición (ARCO), limitar el uso o Revocar su consentimiento, por favor envíenos su pregunta a través del formulario de contacto. La autoridad mexicana competente ante la cual deberá interponer su denuncia o inconformidad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).
  • para efectos de brindar certeza jurídica a su Solicitud de Derechos ARCO, únicamente consideraremos como válidas aquellas que cuenten con un acuse de recibido oficial emitido por el Centro Iberoamericano para el Desarrollo e Investigación de la Ciberseguridad A.C.

 

Responsable de Tratamiento
Centro Iberoamericano para el Desarrollo e Investigación de la Ciberseguridad A.C.
Domicilio: Calle Taxco, Número 11, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06760
Horarios de atención: lunes a viernes de 10 a 14 h y de 16 a 18h

 

Fecha de última actualización

El presente Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones en fechas futuras, los cambios derivan de actualizaciones tecnológicas en la plataforma en que se desarrolla el sitio, así como por actualizaciones al marco jurídico aplicable en materia de privacidad. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se publica en esta sección, le sugerimos consultarlo continuamente para estar al tanto de modificaciones realizadas.

 

Primera impresión: 01 de diciembre de 2016